Форум сайта "Право для военнослужащих" http://trof-av.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



игра в десяточку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Командир, подписывая контракт, берет на себя определенные обязательства делегированные ему МО РФ в частности своевременно уволить военнослужащего (не позднее месяца с дня прихода в часть приказа об увольнении) при этом командиру,  как минимум за пять лет до окончания контракта то-есть на момент его подписания уже известно обеспеченность жильем военослажащего, и следовательно не дожидаясь когда наступит момент увольнения в соответствии со ст. 75 УВС командир обязан позаботится о нуждах своего подчиненного, а не держать офицера после истечения срока его военной службы указанного в контракте на военной службе. И не надо перекладывать собственную не исполнительность на голову добросовестно отсужившего офицера. Он отслужил  и заслужил, а поскольку отношения договорные - контракт, то и соблюдать его командиру нужно неукоснительно, как это делал 20-25 лет офицер и спрашивали и требовали с него не взирая ни на что (в том числе и "экономические" условия) и не надо вешать ярлыки на офицеров, которые борятся за свои права. Вещи надо называть своими именами, например командир не соблюдающий условия контракта-кто?, командир грубо попирающий законы РФ -кто? Почему командир нарушающий закон не несет ответственность и как должностное лицо и как военнослужащий по контракту?

0

2

Люди,подскажите,что полагается веннослужащему(офицеру)увольняемому по состоянию здоровья(выслуга 14 лет). Какие денежные выплаты делает МО,какие ВСК? Что делать,если заболевание не подподает под группу инвалидности?

                                                                                     С Уважением Иван.

0

3

Слишком общирный вопрос. чтоб вот так в рамках окна Вам его разъяснять. ДЛЯ начала прочитайте соответствующие статьи Закона о статусе

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC