Форум сайта "Право для военнослужащих" http://trof-av.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта "Право для военнослужащих" http://trof-av.narod.ru » Жилищное право » Пожалуйста дайте консультацию!


Пожалуйста дайте консультацию!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ситуация следующая:
Муж - военнослужащий (брак зарегистрирован в 2009 году), ребенок 12 лет от первого брака. В 2009 году на новом месте службы получили на нас двоих 1-комн. квартиру по договору соц. найма (выслуга у мужа 16 лет). В 2011 году по решению суда ребенка внесли в личное дело мужа как иждивенца, т.е. члена семьи. Вопрос такой: имеем ли мы право на улучшение жилищных условий, если у несовершеннолетнего в собственности доля квартиры в другом городе (ранее проживали в ЗАТО, стояла в очереди на получение жилья, жили с родителями, и ребенка, так как он жилья другого не имеет, ОБЯЗАЛИ включить в приватизацию с бабушкой и дедушкой!!! родители приватизировали квартиру т.к. ситуация с отселением страшная)??? Помогите разобраться в ситуации, обращалась в органы опеки, там никаких разъяснений не могут дать, разрешения на отказ от доли ребенка тоже.

0

2

ВидалиЯ написал(а):

Помогите

Чтоб разобраться необходимо все документы брать у Вас.
Прочтите ст. 49-57 ЖК РФ. Там много интересного по поводу доли и т.д.

0


Вы здесь » Форум сайта "Право для военнослужащих" http://trof-av.narod.ru » Жилищное право » Пожалуйста дайте консультацию!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC